***

Лёгкие колыхания...еле заметные,
А от дыхания губы обветрены
Кончики пальцев странно покалывает..
Мало мне.

Мало ли,  много ли - будет как надобно.
Падали гордые, но не желанные.
Жалкие, в жаркие плыли объятия -
Бред восприятия.

Бред понимания - снов убеждение.
Грани внимания и отчуждения.
Блуд заблуждения. Грёз оправдание...
И расставание.

И угасание душ неприкаянных.
И возрождение, словно нечаянных -
Слов и значений и осознания...

Снова признание.


Рецензии