Мир рушится...

Мир издаёт сегодня запах гнили
Без Бога люди все — мертвы!
Зло творят грехом гонимые
Под обломками несбыточной мечты,
Заживо себя похоронили!...

Мир рушится...
Земля горит и стонет под ногами человека!
Люди славят лишь успех,
Богатство нынешнего века —
Смертельная болезнь для всех!

О,сколько лет в «Египте»,в рабстве
Потеряли люди счастье!
Гонимые соблазнами плотскими,
Будто плетью и кнутом
Очерствели...огрубели...стали гордыми и злыми
Зато живут богато — пьют,едят так много мяса,
С луком,травами и чесноком!...

Душа в плену  … раба греха,
Без Истины Живой совсем увяла!
Скорбит смертельно,так устала!
В небо плачет и кричит:
«Зачем мне жизнь такая?
Хочу пустыней проходить,где Бог питает манной!
Конец пути —  Земля обетованная! 
Хочу я до неё дойти!»...

Мир так смердит!
Он катится на дно...издаёт зловоние!
Христиане,поднимите же полки,
Под Небесным знаменем!
С тьмой вступите в смертный бой,
Больше ждать — нет времени!

На раны гнойные земли...бальзам живительный пролейте!
Молись усердней за людей ...в мир Божью Истину несите!
О спасающей Крови...погибшим расскажите!
Благодарные псалмы...Богу больше — пойте!
Не страшитесь же врага...твёрдо в вере стойте!...
Чтобы Бог всех исцелил...для мира станьте — солью!!!
Отца Небесного исполните Святую волю!

                13.07.14г.   Елена Сошникова


Рецензии