Утро с Жозефиной...
Дай поглажу я тебя!
Как подружка ты поспала?
Что во сне нынче видала?
Я выспался, готов играть,
Тебя гладить, развлекать.
Давай поиграем, пошалим,
Маму мы развеселим.
А то она грустновата,
Видно встала рановато,
Тогда глядишь и улыбнётся,
А повезёт, так рассмеётся.
Нас с тобой возьмёт гулять,
Свежим воздухом дышать.
Там тепло, травка, цветы,
Их пощиплешь тогда ты.
Свидетельство о публикации №116060303784
поиграй же ты со мной!
Интересно за малышами наблюдать, каждый день растут, что- то новое узнают.
Ирина Михеева 4 03.06.2016 20:29 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 03.06.2016 21:06 Заявить о нарушении