Всё ясно батя...
В.С.Д.
* * *
Всё ясно батя!
Я не сплю.
Прошло то время снов
и снова
С тобой я честно разделю
Открытость помысла и слова.
Уж не грозит беды подвох
И горем сердце не объято...
Здесь, с нами, Родина и Бог!
И наши лучшие ребята.
2.06.
Свидетельство о публикации №116060303780