месть сварога

Похвалялись люди гордые собой
Лучше мы сварога меч куем любой
И намного крепче будет наш метал
Но такой насмешки бог терпеть не стал
Кузницы погасли,дует ветер в рог
И с небес на землю полетел рарог
Сеет наказанье,пламя на домах
И в глазах у смертных поселился страх
Поздно вам молиться,будет страшен рок
Кто сравниться  с богом ждет такой урок


Рецензии