всё новых

в сети Категорически Нельзя знакомиться
 наткнёшься не на свою иерархию
 отказаться будет Проблематично
 потому как конвейер знакомства наберёт Силу.
а Дело в том что иерархий
гораздо больше
идёт Стремительное Строительство
всё новых иерархий.


Рецензии