Не жалею, не скулю, не плачу...

Не жалею , не скулю , не плачу
Вспоминая горькую судьбу
Всем победам , всем всем своим удачам
Я обязан Богу одному

Все , что было , изменить не в силах
Все , что будет , тайна для меня
Если кровь застынет в моих жилах
Значит кончилась моя игра

Я имею , то к чему стремился
То , чем грезил и о чем мечтал
Сокровенный замысел мой сбылся
Пусто в сердце , кто бы только знал

Как бы не было порой жестоко
То , что мне отмеряно судьбой
Я исполнил , хоть и одиноко...
Но бывало хуже мне порой


            10-ые


Рецензии