Хромая женщина, ей возраст молодой
Она идёт по жизни твёрдо, аккуратно.
На поворотах тихо говорит: Постой.
Не всем её судьба знакома и понятна.
Её лечили, но всё это было зря.
Высоких не достигли в этом результатов.
Но всё равно, всему тому благодаря.
Она идёт, всё держит жизни путь куда-то.
Она боялась льда, зимы и холодов.
Ковало тело ей параличами страха.
Не каждый это в мире выдержать готов.
Запрятав слёзы под колючую рубаху.
Встречались люди ей, похожие слегка.
На те примеры слишком долго здесь смотрела.
Прочь уходили злые горечь и тоска.
Она от них свечою яркою горела.
А я не хуже всех - подумала она.
И собирала в сердце храбрость, силу воли.
И становилась лишь упряма и сильна.
Прочь, уходя, и забывая злые боли.
Ходить училась ни один на свете раз.
Всё, что давалось ей всё было не напрасно.
Мир наблюдает за сияньем сильных глаз.
Жить стало ей теперь легко и безопасно.
Теперь идёт легко, почти, что не боясь.
Оставив позади печали и тревоги.
Она не зря на свет такою родилась.
Благодарит теперь свои родные ноги.
Свидетельство о публикации №116060303750