Стук барабанной дроби

Какой поступок совершил,
Иль собирался вроде?
Средь проезжающих машин,
Построил своё хобби.

И затерялся средь вершин,
Мелькающих надгробий.
Протектор летних твоих шин,
Не объезжал колдобин.

Был шаг неверен,поспешил,
Закрылся в мире фобий.
Захлопнул дверь,ключ утопил...
И бъётся пульс в ознобе.

Начни хотя бы просто жить,
Вокруг полно пародий.
Своему сердцу покажи,
Стук барабанной дроби!


Рецензии