Я так устала...
что их можно открыть лишь своему Ангелу -Хранителю ...
и тогда сухими, горящими лихорадкой губами, мы шепчем ...
в Темноту ночи ...
и надеемся, что нас УСЛыШАТ ...
http:///www.proza.ru/2013/07/24/896
Я так устала, Ангел мой, я так устала.
И даже ты — не в силах мне помочь.
Себя в пути я где-то ... потеряла,
И в сердце у меня вселилась Ночь.
Я так устала от потерь и расставаний.
Я знаю, ты пытался ... подсказать,
Меня избавить ты старался от страданий,
Но вынужден молчать и наблюдать.
Я так хочу заснуть в твоих объятьях.
Вдали от Мира, Лжи и Суеты.
Я так хочу ещё немного Счастья!
Прошу всего лишь Жизни у Судьбы!
Фото " Княжна Тараканова " Серёга Сергеев
light.lifeisphoto.ru
Авторский Плэйкаст
Плэйкаст, созданный Анжелой ( angelochek73 ) на мои стихи.
Приятного всем просмотра ...
Плэйкаст, созданный Лимузой ( ЛИМУЗА ) на мои стихи.
Приятного всем просмотра ...
Плэйкаст, созданный Светланой ( svetkam57 ) на мои строки.
Приятного всем просмотра ...
Плэйкаст, созданный Аллочкой ( ФРЕЕЧКА ) на мои строки.
Приятного всем просмотра ...
Свидетельство о публикации №116060303697