Шанс один из ста

Ты пришла из сказки Грина,
только с именем другим,
я зову тебя Ирина!
словно встречный пилигрим.
Ты пришла ко мне внезапно,
эта встреча неспроста
и теперь мне все понятно -
это шанс один из ста.
Потому, что вряд ли встречу,
ту, что Ирою зову,
этой встрече длиться вечно,
и во сне и наяву!


Рецензии