Я иду по проспекту

Я  иду  по  проспекту, а  кругом суета…
Улыбаюсь  я  небу  -  что душою жива.
Солнце светит,смеётся, и все жмурят глаза.
Хорошо здесь живётся,когда радость видна,
Когда Мир наступает  и  спокойна  Душа, 
Когда счастливы дети  на планете Земля!


Рецензии