Жена уехала

Жена уехала, уехала жена,
Меня оставив по хозяйству хлопотать.
А я в хозяйстве не умею ни хрена,
Мне бы в своём "хозяйстве" толк не потерять.

Неделю целую хозяйство мне вести,
Огромный список ждёт не выполненных дел.
Полить цветы, еду готовить, подмести,
Ну вообщем все как я и сам давно "хотел".

А дома ждут меня собаки, кошка, дочь,
И все голодные, хоть сколько не корми.
А может ну их всех, купить на рынке скотч,
И в один раз решить проблему, чёрт возьми!

Жена уехала, уехала жена,
Меня оставив по хозяйству хлопотать.
И хоть в хозяйстве я не смыслю ни хрена,
Сумею все. Ведь я Хозяин, твою мать!))))))


Рецензии