Что стоишь милый мой возле двери

Что стоишь милый мой возле двери,
Раз решил уходить,уходи.
И не надо просить сигарету ,
в сотый раз у меня прикурить.
Я тебя не держу,отпускаю.
Много вместе с тобой мы прошли,
И наверно давно оба знали,
Что не вместе по жизни идти.
Ты не строй из себя делового,
По глазам вижу,врёшь сам себе.
И похож ты на пса дворового,
Что оставили в дождь во дворе.
Что ты хочешь сама я не знаю,
Говоришь как всегда невпопад.
Только лишь сквозняки между нами,
Так и ходят в открытых дверях.
Ну не стой,заходи ты обратно.
Знаю точно не сможешь уйти.
И налей нам горячего чая.
Только сахара мне не клади.Л.Монина)


Рецензии