Ромашковые сны

Ромашковые сны мне приснятся.
И буду я во сне улыбаться.
Забыв о всех проблемах, в грезах утону.
Ромашковые сны невесомы.
И образы мне в них незнакомы,
Но в них я ощущаю всю жизни глубину.

1к:
Розы, астры и тюльпаны - многоцветие для всех.
Дарят их другим девчонкам, раздается громкий смех .
Ну а я уйду на поле, где ромашек белизна.
Эти нежные цветочки вновь сведут меня с ума.

Ромашковые сны мне приснятся.
И буду я во сне улыбаться.
Забыв о всех проблемах, в грезах утону.
Ромашковые сны невесомы.
И образы мне в них незнакомы,
Но в них я ощущаю всю жизни глубину.

2к:
Раз ромашка, два ромашка - собираю я букет.
На любой вопрос поможет мне она найти ответ.
Только жаль, что так недолог у ромашек жизни срок -
Летом лишь могу увидеть я прекрасный столь цветок.


Рецензии