СМИ и независимость

ПРОЛЕТАЙ НАД РАДУГОЙ,
ПРОЛЕТАЙ ПОД РАДУГОЙ,
НЕ ВЫЯСНЯЯ ОТНОШЕНИЯ...
И ПОМНИ,
   ПОМНИ..,
ЧТО БЕЗ ФАКТОВ,
МЫ-ИНТЕРПРИТАЦИЙ МИЛЛИОН...,
ОДНОГО...
ЕДИНСТВЕННОГО
                МНЕНИЯ.!


Рецензии