узнаю, увижу, почувствую

Каждый день мне хочется пить
И глоток белоснежной тебя
Заставляет с улыбкою плыть
До конца тоскливого дня......

Солнце выйдет - покажет любовь
Среди туч затеряется после
Я кричал - "что такое любовь" ?
Я отдал себя ей, но..
нет..

Я узнаю, увижу, почувствую
Поцелую - сожму , не отдам..
Я люблю, но не знаю - что чувствуешь
Ты, когда я дрожу рядом...
Когда я не сплю ...
Когда я не знаю как быть без тебя уже... плохо
От ран..


Рецензии