Закат

Закат опять рисует ярко-красным,
Но не достать до неба, не потрогать.
Хранят лишь фотографии прекрасно
Огня палитру, облачную копоть...

Смотреть часами можно, отвлекаясь
Твоей улыбкой, кутаясь в объятья.
Я только в них от мира забываюсь
И только в них я ощущаю счастье.

Закат опять рисует ярко-красным,
За горизонт давно уж солнце село.
Я без твоей улыбки снова гасну,
И сердце без объятий очерствело.


Рецензии