Мечтатель
всё невест перебирал.
Он мечтал поймать "Жар-птицу",
чтоб влюбиться и жениться.
Но при этом у Жар-птицы
должны были быть "темницы"-
дом большой многоэтажный
(где-нибудь в черте столицы),
бассейн с чистою водой
и, конечно, вилла в Ницце.
Чтобы было и авто-
класса "премиум" оно.
Чтобы он с своей Жар-птицей
отдыхал бы за границей,
в межсезонье- где теплее,
а зимою-в Куршавеле ,
чтоб Канары и Мальдивы
стали бы ему родными.
Размечтался наш герой-
расширял он свой запрос.
Но мечтам не суждено сбыться-
прозвенел злостный будильник,
"жених" к кнопке потянулся,
потянулся и ...проснулся.
Свидетельство о публикации №116060303614
Сладкая жизнь редко кому даром дается.
С уважением, добрыми пожеланиями,Лора!
Фаворитка Лорка 14.01.2018 22:45 Заявить о нарушении