Не отвечай

Раскрою сердце до последней точки.
Мне всё равно, поймешь ты или нет.
Я выжал душу, вылил её в строчки,
И от тебя не жду уже ответ.

Не отвечай, мне жалости не надо,
Желаю счастья – выбрала его.
Ты для меня всегда была наградой,
Но я теперь совсем не твой герой.

Не отвечай, не нужно трогать рану,
Пусть зарастёт, пусть станет всё равно.
И я начну, как прежде, строить планы
С пометкой «Без тебя. Удалено».


Рецензии