не дайте

пошёл получить карту
 увидели что несвЕдущЪ
 дали Самую Дорогую карту
 двенадцать тысяч за десять лет --вынули
 пошёл оформить новый номер
 дали Самый Дорогой тариф
 семнадцать тысяч за десять лет потеряю
 решил--Принципиально ничего не менять
 я НИКОГДА не позвоню никому..!!
 и НИКОГДА не сделаю операций с картой
 буду тупо оплачивать
 а просто--у меня ЮМОР...!!!
 конешно если доживу до пенсии
 то всё это перекрою Сразу...!!!
 не дайте дожить мне ...ДО.


Рецензии