Наши трассы копают не шатко, не валко...

Наши трассы копают не шатко,не валко,
А дороги латают вообще круглый год.
Нам машины конечно свои очень жалко,
Но привык уже к этому русский народ.
Мы другим безвозмездно во всем помогаем,
Не понять широты нашей русской души.
И разбрасывать будем бриллианты и злато,
Покупать,что попало и жить на гроши.


Рецензии