На мою печаль...
В мире спасу нет…
Под водой крича -
Ждать верней ответ.
На любви штрихи
Льется тушь разлук,
На мои стихи
Угодил каблук.
Я во всем права
И со всех сторон:
Очагу-дрова
И стволу – патрон…
Друг терпеть готов,
Но взметнул цену
Заповедных слов:
«Не бросай одну».
Свидетельство о публикации №116060300356