Мне нравится, что нравится тебе

Мне нравится, что нравится тебе,
мне нравится что ты, а не другая,
сыграла свою роль в моей судьбе,
при чем, и до сих пор, не замолкая.
Ты благодарна за мои стихи,
что радуют особенным восторгом,
ты наслаждайся ими и вдохни,
и пусть блаженствует в тебе
твой каждый орган!


Рецензии