Чехарда или пятилетку в четыре года

Я сижу на дереве
Никому не нужен
Я сижу на дереве
В городе Москве
Пчёлы жужжат: ужин.
Жёны жужжат мужу,
Рядом на сосне.
Я сижу на дереве,
Не в себе уверено.
Думаю о дереве,
Думаю извне.
Не в себе уверено
Я сижу на дереве.
Думаю о дереве -
Дерево по мне.
Я сижу на дереве,
Будто бы во сне.
А сидел на мерине,
Нынче на сосне.
Я сижу на дереве.
Думаю о дереве:
Не по мне намеренья
Дуба о сосне.


Рецензии