Когда чувства сердцу милы

Когда чувства сердцу милы,
тогда пишется легко,
и в душе найдутся силы,
отразить их глубоко.
Не присваивать при этом,
что имею -  не таю,
надо просто быть поэтом,
от того и отдаю!


Рецензии