Утка, рекой, так неловко, нелепо..

Утка ,рекой ,так неловко ,нелепо
Забила крылами,пытаясь взлететь.
В огромную тучу задернулось небо,
Вода в цвет той тучи,черна будто медь.

Утки не вижу,берег был рядом.
Волной убегали стебли травы.
Капли дождя ,крупные,градом
Коснулись седеющей моей головы.

Зашипел ,угасая ,костер в каменушках,
Лицом и ладонями капли ловлю..


Рецензии