***
В любовном ритме такт считая,
Душа твоя уж больше не кричит,
В порывах неизвестности пылая.
Ты успокоилась, согрета изнутри,
И больше не колеблются устои мира,
Я здесь, с тобою рядом, посмотри
Пою тебе, а для любви - играет лира.
Свидетельство о публикации №116060303371