запятая
Завалился на орфографии как школьник !
И кто бы мог представить такое ?
Несчастная запятая и многоточие ,
целая судьба захромала бессрочно .
Эх вы мои запятые ,двоеточия ,междометия !
Скачите в глазах -как чертики мечитесь!
Как вас там расставлять по строчке ?
Через слово ?может жребий бросить?
Ни ?или не ?вместе ?раздельно?
Ну прямо как в классе седьмом на контрольной,
И ошибиться нельзя ,как по минному полю
Подсунула же судьба дилемму !
И сдался мне этот лингвист !
И чего я прицепился как банный лист !
Ну королева ,ну чертовски красива -
Но придирчива как школьная директриса .
Я художник творец -я так вижу!
Я вообще возьму и все запятые выброшу!
Будет вам казнить миловать ,
Заплачете тогда у меня крокодильими ))
Да друзья бывает и так
опростоволосился как полный д..
Что бы больше не попадать в просак
Давайте будем русский язык изучать!
Полюблю как родных Ожегова и Даля !
Королева вы моя -лингвистическая!
Пушкин , Лермонтов спешите на подмогу -
Выручайте не путевого коллегу!
Свидетельство о публикации №116060303344
Спасибо!
Вам успеха и ЛЕТА КРАСНОГО на радость!
С теплом!
Галина Горякова 03.06.2016 20:04 Заявить о нарушении
Михаил Чуричканич 03.06.2016 20:09 Заявить о нарушении