Коралловая свадьба
свадьбой коралловой срок так зовется,
что же жених своей скажет невесте,
той что заплачет и улыбнется?
Что неразлучно идем мы дорогой,
длинной, нелегкой и полной преград,
что жизнь всегда нам казалася строгой,
а светлым дням каждый был очень рад.
Что мы надеялись лишь друг на друга,
что понимал это каждый из нас,
и был подчас тем спасательным кругом,
что выручал из беды и не раз.
35 лет нам, ни много, ни мало,
целая жизнь уж давно позади.
Что же невеста ответит? Устала?!
Нет, мой жених! Под венец же веди!
Свидетельство о публикации №116060303342