У тебя нет
У тебя нет ни машины,
Ни отдельного жилья
(Для кручины нет причины)-
Не нуждаюсь в этом я.
Припев:С милым рай и в шалаше,
А в богатстве счастья нет.
Это знаю я уже.
Да и мне не сорок лет.
Ничего-то мне не надо:
Лишь бы ты меня любил;
И тебя любить я рада,
Потому что ты мне мил.
Припев:
В мире больше нет такого,
Ты единственный такой.
Не любить мне уж другого-
Ты один любимый мой.
Припев:
Свидетельство о публикации №116060303323