Выходя

Выходя из себя не забудь погасить огонь,
Твердым жестом рунических, или иных знамений,
Собери в себе все, что осталось, вложи в ладонь,
И сверши, что задумал(а), быстро без промедлений.

Выходя из ума не забудь свой главный мотив,
Арматуру, что держит спину все эти годы,
Сделай шаг вперед желание воплотив,
Удобряй пустоту собой и пробьются всходы!

Выходя из парадной, наслушавшись Цоя, возьми свой зонт.
Начитавшись до колик Бродским, лучше останься дома.
Выходя за меня, готовься идти на фронт...
Горизонты и мельницы ждут Дон Кихотов, любви и грома...

10:51
03.06.016

#ivanbesedin #ИванБеседин


Рецензии