Обращение

Я обращаюсь к людям всей Планеты:
Учитесь правильно и верно говорить,
От  наших слов срываются и  падают кометы!
Решайте, что важней: разбить или любить?
Такого в жизни мы себе наговорили,
Такого в мыслях пожелали мы другим…
Хотите жить счастлИво на Планете?
В сознание порядок всем необходим!



Рецензии