экстровертка

Экстровертка

Ты экстроверт стопроцентный
Прости пожалуйста за вопрос:
Зачем тебе столько друзей мимолетных?
Ты открываешь музей?

Может быть выставку инсталляцию?
Вернисаж или это нео соц реализм?
Я конечно тебе ничего не советую
Но ответь мне на этот вопрос?

Может быть ты от чего то скрываешься ?
Может быть ищешь себя?
Или боишься кому то не понравиться?
Может тебе не хватает коня?

Вспомни о чем нам советуют древние ,
Убеленные сединами мудрецы:
"Познай себя и эта малость ,скромная-
Сделает нас навсегда свободными!"

Звучит конечно высокопарно
И мне кажется я просто бурчу.
В конце концов оставайся собой обязательно!
Я тебя именно за это и люблю!


Рецензии