Истончились чувства

Истончились чувства.
Изжились надежды.
Радости песчинки утекли в часы.
Раньше были яркими счастия одежды,
а теперь поблекли,
как старые трусы.
Взгляд не будоражит.
Не бегут мурашки.
Нету интереса и кругом тоска.
Где ж любовь?
Привычка,
будто по бумажке,
позы повторяет для телес броска.
Неужель, любови не бывает в браке?
Если в браке люди, значит нет любви?
Как же выбираться из такого мрака?
Жалко чувств остывших.
Прямо хоть реви.
Скажете, что это не любовью было.
Может не любовью, все-равно же жаль.
Прежде и зимою в жилах кровь не стыла,
а теперь вон лето,
а в душе февраль.

Истончились чувства....
 


Рецензии
Блииин...как я понимаю твою ЛГ. У меня где-то есть прям ответ на твоё стихо.
Если найду...))

Ирина Зуенкова   23.09.2019 19:08     Заявить о нарушении
Жду с нетерпением!

Леана Новикова 2   23.09.2019 19:24   Заявить о нарушении
У меня разве чего найдёшь сразу?)) Если не путаю,
Вроде это, давнишнее...
http://stihi.ru/2015/02/17/2110

Ирина Зуенкова   23.09.2019 20:12   Заявить о нарушении