Жизнь счастливая такая

Спасибо, дети дорогие.
Спокойны мы теперь за вас.
Любовь большая эта сила.
И правнука готовы мы принять.

Ну, что дочурочка родная.
Ты стала бабушкой для них.
Да дорогая, жизнь такая.
Готова с лёгкостью принять?

Понятно дед как праздник принял.
Понятно как за них переживал.               
И он своим большим участием.
Уют родным с любовью создавал.

Прадед всё это понимает.
Прабабка тоже вместе с ним.
Да время быстро пролетает.
Нам удалось, дожить до этих величин


Рецензии