страсть

Подумаешь не легла  со мной в постель
" потому что ты безумен и мне страшно"
Я и сам себя может быть боюсь ужасно
Да я не сдержан да я ломал тебе кости
Впрочем ни одной не сломал заметьте
Все от любви не со злости
Конечно же я пере возбудился
 в эмоциональном в хорошем Смысле

Я сам себе страшен ,  я сплю не важно
Я во сне бьюсь о стены отважно
Я вчера упал с верхней полки в поезде
Это все о тебе коварные мыслеобразы

" ты меня покалечишь или задушишь "
Да не такой уж я и губитель душ
Твоя бледно нежная шейка прекрасна Конечно
и я ее схватил своей клешней не осторожно
И лучики пальцев хрустят  как хворост
Но неужели ты и вправду думаешь я буду
Тебя трамбовать как пресс?

Да я кусаю локти но только свои
И исключительно в иносказательной форме
Если я и причинил членовредительство
То только себе и то только что бы стать стройным

Подумаешь велика потеря -
Со мной ни кто не ложиться в постель долгое время.
Все стали изнеженными мадемуазелями
Бояться они синяков и засосов .
Я верю есть еще в мире бесстрашные девы!
Без этих дурацких комплексов!
Перевернется на моей улице самосвал с конфетами!
Найду я свою единственную с пониженными  болевыми Эффектами !


Рецензии