Шуточная бытовая
Зин, а, Зин, послушай, Зин!
Сгоняй-ка быстро в магазин.
Я поваляюсь тут один.
А ты смотайся быстро, Зин.
Как волк, че слово, жрать хочу!
Сейчас хоть кактус проглочу!
Ну уж, Вань, в такую рань!
Погода дрянь, в окошко глянь!
Ну потерпи немного, Вань!
Иль хошь – одень чего, да встань.
Ты там на кухне поищи,
Аж с той недели были щи.
Ну, дождешься, слушай, Зин!
Щас пойду сам в магазин.
Там полно заморских вин.
Из горлА все выпью, блин!
Дай-ка мне вон тех деньжат,
Что под лифчиком лежат!
Чё ты разошелся, Вань?!
Подай халат…Какая рвань!
Ты хоть разок жельтменом стань!
Весь день и слышу токо брань.
Я мигом, быстро принесу
И бутылек и колбасу.
Свидетельство о публикации №116060300328