мара, славянская мифология

вот мара ступает по свету
Ей чужда совсем красота
К зиме приближает планету
Листва облетает с куста
Трава под ногами увянет
Истлеет,пожухнет опять
И холод нежданно нагрянет
Уснет мир,весну будет ждать


Рецензии