вампир

 Вампиренышь

Прости что я тебя покусал
Не то что бы ты очень вкусная,
Просто ты самое нежное что я едал
Нежнее бисквита и арбуза

Зубы стучат и колотятся
Когда я вижу твою шейку нежную
Словно во мне просыпается
первобытное существо древнее

Я хочу тебя просто обнять
Тепленькую упругую стройную
И крепко при крепко прижать
Что бы косточки  захрустели звонко

И не надо думать что я маньяк
Я всего лишь подражаю Ганибалу Лектору
Я тебя не собираюсь истязать
Просто слегка разберу -как" лего"

Ну кто виноват , что ты такая сочная  ?
И вся просто соткана из неги
тут любой станет Дракулой
А про меня вообще нет речи

Да Не собираюсь я тебя съедать
Может я вообще вегетарианец-
Ну конечно ,если ты попросишь сама
Тут уж я не смогу сопротивляться))


Рецензии