Мой родной Питер
От горьких разочарований в жизни,
Чем ярче костер, тем глаз сильнее радуется,
А на душе, такая неземная легкость,
И, кажется, именно сегодня я порвала со своим прошлым,
Прошлым, в котором так много было обид и боли,
Шагаю смело навстречу новой жизни,
Еду поездом к городу своей мечты,
Ах, мой любимый Питер,
Мы уже совсем скоро с тобой увидимся,
И вот я не могу отвести от тебя своих голубых глаз,
Твоя красота поражает мое холодное сердце,
И, приехав сюда, я обо всем забыла,
Я в этот город навсегда влюбилась,
Он стал мне родным до боли,
И я теперь с ним никогда не расстанусь.
Свидетельство о публикации №116060303233
Артем Карепанов 24.09.2016 12:28 Заявить о нарушении