лолита

Лолита

Ангел мой ,наши души так молоды,
Мы с тобой друг для друга созданы
Не смотри на потуги времени -
В них бессилия откровения .

Мне терзания непримиримые,
Режет душу на части ,рвут  на лоскуты
Пойми Лолита -ты мое счастье
Ты моих слез слепые мечты.

Все сбылось в одночасье
Воскрешен Образ твой -
Нити памяти оживили
Взор  очей голубых не земной.

Осуждение вздор молчаливый  ,
Постылой толпы наущение
Не уйти от терпкой любви мне -
Останься еще на мгновение.

Твоя душа юная бунтарка
Не спрятать ее в заперти -
Золотая клетка тебе не награда
Просто тихо и молча  уйди.


Рецензии