Мысли на стихи продолжение 159

на «Очень хочется» (Тамара Власенко)

Быть успешной и безгрешной
Что-то слабо видится
А особо ночью вешней
Ночь тогда обидится

на «Люблю я май...» (Герейхан)

Прекрасен май и день Победы
Весна и радость здесь сошлись
И совершили то отцы и деды
Там люди с мужеством нашлись!

на «Мурлыча что-то, что художник...» (Игорь Хомяков 2)

Мурлычет смело под дождём
Намокли шкура, да и лапки
И вот, законы под струёй найдём
С листов, разорванные в тряпки

на «Конкурс - Лаконичные стихи» (Конкурс Самовыражение 2)

Юность! Первый любовный роман!
Как мгновенье - такой скоротечный
Легко помнить, не тянет карман
Молодой и конечно беспечный

на «Твой восход голубоглаз» (Игорь Белкин)

Скажу сладко ты поёшь
Деву растревожишь
Хоть и недотёртый грош
Но ещё ведь можешь
Не финал больших страстей
Раз такое хочешь
Голубых очей мастей
Да в голубки прочишь


Рецензии