мальвине

Мальвина

Да не несчастный я Арлекин
Пойми наконец  Мальвина:
Все что есть у меня перо,
Все что нужно мне вдохновение !

Не люблю я тебя Мальвина,
Я твой образ в сердце своем ,
Получил еще при рожденье-
Я теперь на всю жизнь обречен!

Голубых твоих глаз картина,
Для меня как по сердцу мечем -
Да пойми наконец Мальвина !
Я сгораю венчальной свечой.

Кутаюсь в свои рукава ,
Как в пустой палантин
И твержу тебе иступленно-
Не уходи мой кумир !

Поднебесности глаз синеву ,
Мне вовек никому не отдать !
Пойми ты меня Мальвина -
Я умею только страдать!


Рецензии