заговор

Заговор

Странно- стихи как семечки ,
проросли в твоем сердце.
(Я и не помышлял ни о какой надежде)
Весь мир изменился все засветило -
И в январе весна наступила!

Растеклись ручьи по асфальту,
Орут как полоумные ,все на свете коты.
У псов повсюду собачьи свадьбы-
Все в недоумении откуда столько воды?

Пусть в январе расцветают сирени!
Пусть уплывают мосты!
Пусть все купается в дождях весенних!
Я не хочу  больше вечной мерзлоты!

Вы уж простите за потепление,
За кубометры талой воды:
"Каюсь мое преступление -"
сердцу захотелось любви!


Рецензии