Я не спешу
Но чувства мои чисты,нежны
Не думай обо мне с тревогой
А думай обо мне с надеждой.
Я мысленно всегда с тобою
Где б ни был хоть на краю света
Приеду,сердце успокою
А ты мой остров,ты планета.
Но в тёмном небе месяц,звёзды
На землю свет свой излучают
Я не спешу,ещё не поздно
Тебя я всё же повстречаю.
Свидетельство о публикации №116060303177