звездопад

Звездопад

Прости -Я стал забывать  твой смех и глаза
Я стал забывать очертания твоего лица
Самого родного в мире и красивого
Самого милого близкого и любимого

И никто ни в чем не виноват
Просто мимо прошел звездопад
Просто судьба не назначила
Просто не мне ты предназначена

Не для нас с тобою падают звезды
Не для нас с тобой весенние грозы
Не для нас ночи любви и признания
Не для нас смех и раскаяние

И никто ни в чем не виноват..
Просто мимо прошел звездопад
Просто не мне ты предназначена
Если судьба не назначила

Прости- я забуду твой смех и взгляд
И даже наверное буду этому рад
Я больше не могу носить в смоем сердце
Образ твой любимый и нежный

И никто никогда не виноват
И ни слезы не помогут не звездопад
Если судьба не назначила
Если не мне ты предназначена


Рецензии