Девятого
Официально на год постарею.
Не хочется ни жить,ни пить,ни есть,
А говорят,что с возрастом мудреют...
Поздравить в этот день меня придут
Лишь те,кому я правда дорога...
Мои подруги три,они не подведут,
Оксана, Лена и Светлана,как всегда)
В попытках настроение поднять
Они же и организуют праздник.
Они всегда умеют поддержать
И душу мою вытащить из грязи.
Звонком поздравят те,кто далеко,
Кого ко мне не пустит расстояние -
Родня мне оборвет весь телефон
Зачитывая наспех пожеланья.
А те,кто мне никто, ни так ни сяк,
Дежурной смс-кой "с днем рождения",
Или молчанием,то есть совсем никак,
Мне,впрочем,не нужны их поздравления.
Девятого мне "стукнет" 36...
Умнее я не стану,только старше...
И в голове бардак,что есть,то есть)
Хотя,наверно,все не так уж страшно...
Свидетельство о публикации №116060303161