отчаяние

Отчаяние
Брось меня как со склона ветки бросает вода.
Брось меня -нам вместе не быть никогда,
Брось меня как ветер швыряет стога,
Брось меня пусть порвется струна.

Оставь меня как ученики любимого Христа,
Отрекись трижды до песни петуха.
Магдолиной  не стой у ночного костра,
не укажи  дорогу пусть не снимут с креста.

Брось меня как бросают собаке кость!
Как бросает ребенка в злость!
Как бросают сердце к ногам!
Как бросают пепел в стакан!

Не взойди как заря в темном небе
Не являйся звездой в Вифлееме.
Не прийди оставайся Мечтой Навсегда!
Или вовсе уже не бросай никогда!


Рецензии
Тебя не брошу ! Не проси, не умоляй !
В характере своём, настройки поменяй ! :)....

Ирина Архангельская 2   22.07.2016 09:17     Заявить о нарушении
Понял ))спасибо за совет))

Михаил Чуричканич   22.07.2016 12:06   Заявить о нарушении