пентограмма

Пентограмма

Я устал смотреть на тебя
Ты пойми меня правильно
Даже от красоты можно устать
Пусть это и звучит тривиально

Я устал угадывать твои мысли
Я всегда буду не прав
Словно простые числа
На лучах пентограмм

Я устал тебя представлять
И не знаю как тебя забыть
Я не знал как тебя желать
И не умел с тобой быть

Я хочу тебя растворить в своем сердце
Я не держу на тебя обид
Я не могу на тебя насмотреться
И постоянно теряю тебя из вида

И пусть ничего нельзя изменить
И слова ничего никогда не будут значить
И ничего нельзя вернуть
И нельзя все сначала нАчать


Рецензии